SYZAM-заработок в Интернет без вложений Среда, 14.11.2018, 16:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Реклама

SmartResponder.ru

Переведи свой бизнес на автопилот!
Увеличь свои продажи в Интернет до 425%+!
Воспользуйся моим любимым инструментом!!!
ЖМИ СЕЙЧАС ЖЕ!


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 237

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Июнь » 21 » FotoCash.ru – сайт партнёрской программы ФотоСтраны
22:02
FotoCash.ru – сайт партнёрской программы ФотоСтраны
ФотоСтрана это интересный интерактивный проект, который сочетает в себе лучшие элементы социальных сетей и сайтов знакомств, а также дополнен игровыми элементами. Это настоящее виртуальное государство! Страна с неограниченной свободой и живым интересным общением!
Партнерская программа ФотоСтраны – это хорошая возможность заработать для web-мастеров.
Участие в партнёрской программе FotoCash.ru прибыльно. Этот сайт платит до 0.33$ за каждую полную регистрацию с получением питомца плюс до 15% от дохода Фотостраны с ввода денег пользователем. Также, если Вы приглашаете в партнерку других вебмастеров, Вы получаете 10% от их дохода
Участие в этой партнёрской программе быстро дл вебмастеров. Web-мастерам участвующим в партнерской программе предоставляется масса промо-материалов, установка которых на сайт займет всего 5-10 минут.
Это на 100% легально. На ФотоСтране нет и никогда не будет:
рекламы интим-услуг, или знакомств для баннеров с изображениями "до 18 лет" тройной смс-авторизации ;
лендингов с рекламой фейковых приложений, типа gsm-пеленгаторов, и прочего обмана.
Участие в этой партнёрской программе бесплатно. От вас не требуется никаких затрат чтобы начать зарабатывать. Просто разместите промо-материалы у себя на сайте и начинайте считать доход.
Партнерская программа подходит для любых сайтов. Промо-материалы, доступные на сайте являются приемлемыми для любой аудитории – для девушек, детей, для семейных сайтов, и т.д. размещая это промо, вы можете быть уверены, что в один «прекрасный» момент не увидите набор женских задниц вместо безобидного объявления.
Партнёрская программа FotoCash.ru перспективна. Внутри ФотоСтраны постоянно обновляется платный контент, что стимулирует пользователей тратить деньги снова и снова, принося прибыль как самому проекту, так и участвующим в партнёрской программе вебмастерам. Можно смело сказать, что привлеченные пользователи приносят стабильную прибыль в течение многих месяцев после регистрации, что позволяет получать выплаты даже когда трафик давным-давно остановлен.

Правила участия в партнерской программе FotoCash.Ru

Сайт вебмастера желающего стать партнёром FotoCash.Ru

не должен содержать информацию,противоречащую законодательству Российской Федерации, а также незаконные материалы, в том числе материалы, нарушающие авторские и смежные права, права на товарные знаки, патентные права и прочие права интеллектуальной собственности. Владелец сайта несет всю ответственность за нарушения действующего законодательства Российской Федерации и условий настоящей Партнерской программы.
Партнер может посылать трафик любым удобным для него способом, используя партнерские ссылки различного вида и другие промо-материалы (pop-up*, текстовые ссылки, баннеры, формы поиска и пр.) Для привлечения трафика запрещено:
- использование каким бы то ни было образом спама в любом его проявлении, в том числе почтового спама, спама гостевых книг и форумов, пользователей сетей сотовой связи, пользователей других социальных сетей;
- использование сервисов активной раскрутки (САР). Запрещается как привлечение такого трафика, так и размещение рекламы на сайтах САР или каким-либо образом связанных с САР;
- использование программ и сервисов, каким-либо образом автоматизирующих процесс серфинга или регистраций;
- использование программ и сервисов, начисляющих какие-либо бонусы за регистрацию, либо за выполнение заданий, связанных с регистрацией на ФотоСтране либо на FotoCash;
- использование рекламных сообщений, не соответствующих требованиям рекламного законодательства России;
- использование рекламных сообщений, побуждающих пользователей к регистрации;
- использование эксплойтов и подобных средств (автоматическая переадресация, установка стартовых страниц и pop-up на закрытие страниц и ит.п).
ВАЖНО: за слив низкокачественного трафика выплаты могут быть приостановлены до момента, когда сумма введенных средств сравняется с суммой, начисленной за регистрации. Также Партнеру запрещено независимо от каких-либо иных условий и положений:
- Проведение любых акций без согласования с Администрацией Партнерской программы, а также размещение на сайтах недостоверной, ложной, клеветнической либо оскорбительной информации, относящейся к проекту FotoStrana.ru, либо партнерской программе FotoCash.ru;
- Создание нескольких аккаунтов одним Партнером без разрешения Администрации;
- Регистрация даже в случае одобрения Администрацией создания одним Партнером более одного аккаунта второго и последующих аккаунтов под рефом первичного (создание реф-цепочек из аккаунтов, принадлежащих одному Партнеру);
- Создание без согласования с Администрацией второго и последующих аккаунтов под рефом какого-либо вебмастера в случае, если первый аккаунт не был зарегистрирован под чьим- либо рефом.
- Использование баннеров Партнерской программы fotocash.ru иначе только как для рекламы сайта ФотоСтрана (fotostrana.ru), либо привязанных к ней партнерских проектов. «Слив» трафика на сторонние проекты с баннеров, либо других промо-материалов ПП FotoCash является нарушением настоящих Правил.
Сайт платит до 9,9 рублей за каждую полную регистрацию с получением питомца плюс 15% от дохода ФотоСтраныв результате ввода средств Пользователем. Также, если Вы приглашаете в Партнерскую программу других вебмастеров, Вы получаете 10% от их дохода согласно правилам начисления реферралской комиссии. Уровни и ставки для оплаты регистраций приведены в разделе Тарифы.
Реферралская комиссия за приведенных вебмастеров начисляется по следующим правилам: - основанием для начисления комиссии является окупаемость реферрала за период;
- учитывается ввод средств только регистраций за обсчитываемый период (сумма в скобках в столбце "Введено пользователями");
- при окупаемости больше 10% комиссия начисляется в размере 10% от дохода реферрала;
- при окупаемости меньше 10% комиссия начисляется в размере 10% от доходов результате ввода средств;
- начисление комиссии производится по окончанию периода.
На ФотоCтране используется внутренняя валюта - Фотомани («ФМ»). Курс ФМ для Пользователя: 1 ФМ - 10рублей. Однако из начисленной комиссии вычитаются:
- Комиссии платежных систем;
- Комиссии на вывод средств;
- Налоги;
- Банковские комиссии;
- Бонусы Пользователям (стимулируют Пользователей к оплате).
Данные вычеты могут уменьшать начисленные комиссии до 10% и более от введенных Пользователем средств, поэтому с каждых 10рублей мы получаем, как правило, только лишь 9рублей. Данная сумма и является реальным вводом средств, отображаемым в Вашей статистике.
Выплаты Партнерам производятся два раза в месяц в течение 5 рабочих дней после окончания платежного периода. Минимальная сумма выплаты составляет 300 рублей. Выплаты производятся посредством электронной платежной системы WebMoney в WMR.
В результате наложения штрафов выплаты не производятся Партнерам, нарушающим Правила Партнерской программы и Партнерского соглашения.
Выплаты не производятся по непроверенным («непроаппрувленным») аккаунтам.
Выплаты не производятся по аккаунтам, заведенным с целью возврата части средств, вводимых на ФотоСтрану.
Администрация сайта вправе в одностороннем порядке по своему разумному усмотрению принимать решение по такому заведению средств и по его квалификации. ВАЖНО: проверка (аппрув) аккаунта не производится до момента начала ввода средств приведенными Пользователями.
Администрация может проверить источники трафика, по результатам проверки установить нарушения и отказать в выплате вознаграждения (если трафик был получен запрещенными методами).
Администрация может отказать Партнеру от участия в партнерской программе без дополнительного объяснения причин.
Партнер обязуется самостоятельно актуализировать данные, в том числе платежные. Администрация Партнерской программы не несет ответственность за платежи, произведенным на неверно указанные реквизиты, либо на реквизиты, измененные по причине компроментирования данных аккаунта (логин/пароль).
Партнерская программа работает только с являющимися резидентами Российской Федерации субъектами предпринимательской деятельности, зарегистрированными в установленном порядке.
На доменах Партнеров, подключенных к ФотоСтране, запрещена реклама любых других сервисов знакомств.
У Партнеров, которые использовали для работы с Партнерской программой свои домены, но отключили их, аккаунты блокируются без выплаты баланса.
Регистрация в партнерской программе означает безусловное согласие со всеми пунктами правил.

Просмотров: 2914 | Добавил: gateway | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Контакты

genvitkot@mail.ru

#640111485


Друзья сайта

Форма входа

Ознакомьтесь

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
Зарегистрируй себе домен! имя: 

2domains.ru


Copyright MyCorp © 2018